Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tomaten | 3 Stück |
| Olivenöl | 1 EL |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Tomaten passiert | 300 gr |
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr |
| Kräutermischung italienisch TK | 2 EL |
| Maultaschen | 6 Stück |
| Käse gerieben | 150 gr |
| Butter | etwas |
| Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Anschließend die Tomaten und gehackten Knobleuch hinzugeben. Alles ca. 3 Min köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und die Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Maultaschen in einer gebutterten Auflaufform geben und mit der Tomaten-Erbsensauce übergießen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 160 C°/E-Herd 175 C°) ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom













Kommentare zu „Maultaschen überbacken“