Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel mit Rückenstück | 4 |
frisch oder im SB-Pack | etwas |
Barbecuesoße | 5 EL |
von Kraft,Kühne etc | etwas |
Hähnchengewürzsalz | 2 TL |
JACK DANIELS Whiskey | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen.
2.Eine Marinade aus Barbecuesoße, Hähnchengewürzsalz, Whiskey und Rapsöl herstellen.
3.Mit Chillipulver abschmecken und damit die 4 Hähnchenschenkel bepinseln.
4.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Hähnchenschenkel nebeneinander legen.
5.Im Ofen bei 200° ca 1 Std braten. Zwischendurch mal das herunterfließende Öl auf die Schenkel bepinseln.
6.Dazu passen herrvoragend Country-Potatoes (vorgebackenne Kartoffelspalten - gibt im TK - Regal zu kaufen) und Bohnensalat.Guten Apetitt!!! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „JACK DANIEL'S Barbecue-Hähnchen“