Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Maiskörner Dose | 200 gr |
Champignons | 175 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 125 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
ger. Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, 375 ml Milch, Eier und 1 Prise Salz verrühren. 10 min. quellen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Pilze hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Gemüse 3 min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Tomaten zerkleinern mit Saft zufügen und 15 min. schmoren.
2.Die Zwiebel abziehen,hacken, in 1 EL Öl andünsten. Brühe sowie 125 ml Milch angießen aufkochen. Mit Soßenbinder andicken 2/3 Reibekäse darin schmelen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pfannkuchen im übrigen Öl backen. Mit Hackmasse füllen, aufrollen, in eine feuerfeste Form geben.
3.Käsesoße und Käse darüber verteilen, ca. 18 min. überbacken. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
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vom
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