Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl / kann auch Vollkorndinkelmehl sein | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Haferflocken | 100 g |
Puderzucker, zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.In einer Schüssel aus allen Zutaten einen Rühteig herstellen. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Haferflockenkuchen“