Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Hefeteig | 1 Pckg. |
Pfefferbeißer oder andere schlanke Knackwürstchen | 1 Pckg. |
Eigelb | 1 |
Senf, Paprikapulver scharf, etwas Mehl zum ausrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefeteig auftauen lassen, auf bemehlter Fläche dünn ausrollen.Teig in Viertel schneiden, mit Senf bestreichen und mit Paprika würzen.Halbierte "Beißer" in die Mitte legen,den Teig darumrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
2.Bei ca. 180 Grad 15-20 Minuten backen ( muß goldbraune Farbe annehmen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Wurst-Huller“