Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Schweinefleisch | 500 g | 
| Rindfleisch | 500 g | 
| Mett | 500 g | 
| Kochwurst mit Knoblauch | 1 Stück | 
| Räucherspeck | 500 g | 
| Paprikaschote frisch | 2 Stück | 
| Zwiebeln | 500 g | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Sahne 10% Fett | 1 Becher | 
| Schaschliksoße | 2 Flaschen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std
3 Std
1. Das Fleisch und die Kochwust ( ein ganzer Kringel ) in Mundgroße Stücke schneiden.
2. Zwiebel und Paprika ( je eine rote und eine grüne ), in Wwürfel schneiden.
3. Alle Zutaten in einen Bräter, bzw. Auflaufform geben. Bei 150° C, ca. 3 Std. in den Backofen geben. 1 Std. mit, 2 Std. ohne Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
 













Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“