1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsgulasch

Hochzeitsgulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Mett500 g
Kochwurst mit Knoblauch1 Stück
Räucherspeck500 g
Paprikaschote frisch2 Stück
Zwiebeln500 g
Schmand1 Becher
Sahne 10% Fett1 Becher
Schaschliksoße2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Fleisch und die Kochwust ( ein ganzer Kringel ) in Mundgroße Stücke schneiden.

    2.Zwiebel und Paprika ( je eine rote und eine grüne ), in Wwürfel schneiden.

    3.Alle Zutaten in einen Bräter, bzw. Auflaufform geben. Bei 150° C, ca. 3 Std. in den Backofen geben. 1 Std. mit, 2 Std. ohne Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich