Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Mett | 500 g |
Kochwurst mit Knoblauch | 1 Stück |
Räucherspeck | 500 g |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zwiebeln | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Fleisch und die Kochwust ( ein ganzer Kringel ) in Mundgroße Stücke schneiden.
2.Zwiebel und Paprika ( je eine rote und eine grüne ), in Wwürfel schneiden.
3.Alle Zutaten in einen Bräter, bzw. Auflaufform geben. Bei 150° C, ca. 3 Std. in den Backofen geben. 1 Std. mit, 2 Std. ohne Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“