Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Meerrettich frisch | 1 Stück | 
| Lachsfilet | 100 Gramm | 
| Sahnequark | 150 Gramm | 
| Zitrone und Schale | ½ | 
| Sahne | 100 ml | 
| Salz,Pfeffer,Schnittlauch | etwas | 
| Limone | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1. Meerrettichwurzel,mit der dünn geschälten Zitronenschale fein reiben. Die Lachsfilets pürieren.
2. Den Quark mit dem Lachs und dem Zitronen-Meerrettich vermengen. Die Sahne steif schlagen und mit der Lachscreme mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Das Mousse mit grob geschnittenem Schnittlauch und Limonenscheiben garnieren. Schmeckt herrlich mit Toastbrot
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vom
 


















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