1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf

Gemüseauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch1 ½ kg
Sahne200 ml
Milch200 ml
Eier4
Käse gerieben150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebeln2
Butter2 EL
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Als Gemüse kann alles mögliche verwendet werden,ganz nach Geschmack.

    2.Gemüse putzen,waschen,klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Sahne,Milch ,Eier,Salz,Pfeffer,Muskat und etwas von dem Käse vermengen und über das Gemüse geben. Alles gut vermengen und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 min backen.

    3.Die Zwiebel in Ringe schneiden,mehlieren,panieren und in der Butter knusprig ausbraten. Die Zwiebeln und den restlichen Käse über das Gemüse geben und nochmals alles 15-20 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich