Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch | 1 ½ kg |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Als Gemüse kann alles mögliche verwendet werden,ganz nach Geschmack.
2.Gemüse putzen,waschen,klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Sahne,Milch ,Eier,Salz,Pfeffer,Muskat und etwas von dem Käse vermengen und über das Gemüse geben. Alles gut vermengen und in die Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 min backen.
3.Die Zwiebel in Ringe schneiden,mehlieren,panieren und in der Butter knusprig ausbraten. Die Zwiebeln und den restlichen Käse über das Gemüse geben und nochmals alles 15-20 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“