Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Endiviensalat | 1 |
Butter | 50 g |
Milch | etwas |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischwurst und/oder Blutwurst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Wüfel schneiden. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, den Endiviensalat sauber machen und die äusseren Blätter und das obere, dunkle grün abschneiden. Den Endiviensalat in kleine Stücke schneiden und nochmals waschen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten und mit der Butter und der Milch stampfen, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Essig in die Stampfkartoffeln geben und noch mal stampfen, danach den Endiviensalat unterheben. Hier in Holland isst man dazu Rookworst, in Deutschland gebratene Fleischwurst und /oder Blutwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Endivien untereinander“