Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes halb und halb | 400 Gramm | 
| Bandnudeln | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Brühe | 1 Tasse | 
| Tomatenmark | 4 Esslöffel | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Crème fraîche | 2 Becher | 
| Adler Sahne Käse | 8 Ecken | 
| etwas Öl, Spritzer Rotwein, Chayennepfeffer, | etwas | 
| Salz, Butterflocken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (576)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2410 (576)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett57,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln würfeln und glasig anbraten. Dann das Gehackte dazu und braun schmoren. Anschließend mit Brühe und einem Spritzer Rotwein löschen. Mit Tomatenmark, Chayennepfeffer und Salz würzen. Nudeln kochen und mit der Fleischsoße vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2. Sahne, Creme Fraiche und die Käseecken in einem Topf schmelzen und über den Auflauf geben. Darüber einige Butterflocken. Den Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad 25 Minuten überbacken. Zum Schluss 5 Minuten ohne Folie im Backofen bräunen lassen.
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vom
 
















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