Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paella-Pfanne | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Knoblauch nach Wunsch - viel | etwas |
| rote Chilischoten | etwas |
| vorgekochte Garnelen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Zuerst braucht man schönes Wetter - Nette Freunde und ein liebevoll gedeckter Tisch. Dann die Paella-Pfanne heiß machen - Öl rein und nun ganz kurz die Garnelen erhitzen. Dazu reichen Sie Baguett und Blattsalat. hmmmmm- lecker unbedingt müssen sie eine eisgekühlte Sangria ( Dane8170 bei Paella-Rezept) servieren. Salud
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom




















Kommentare zu „Abendbrot - Gambas al ajillo - ein Muß in Spanien - Garnelen satt“