1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Thunfischauflauf

Kartoffel-Thunfischauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln , mittelgroß4
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dose
Petersilie gehackt¼ Bd
Mais¼ Dose
Erbsen grün tiefgefroren2 EL
Frühlingszwiebel1
Ei1
Milch fettarm50 ml
Naturjoghurt1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl etwas
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Thunfisch in etwas Öl anbraten, die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel,Petersilie,Mais und Erbsen zugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Die Kartoffeln pellen,in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine kleine,aber hohe,gefettete Auflaufform legen,sodass der Boden bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

    3.Nun einen Teil der Thunfischmasse drauf geben und wieder mit einer Lage Kartoffeln abdecken, das Salzen und Pfeffern der Kartoffeln nicht vergessen.Dann die restliche Thunfischmasse drauf verteilen.

    4.In einer kleinen Schüssel den Joghurt,die Milch,das Ei,Salz,Pfeffer und Muskat verquirlen und gleichmäßig über die Masse geben. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Thunfischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich