Zutaten für 2 Personen
Caibatta zum Fertigbacken | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika oder Puszasalat aus dem Glas | etwas |
Hühnerfleisch oder Hackfleisch | etwas |
Sauce nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Ciabatta nach Anweisung fertig backen Zwei Stücke schneiden und in der Krume einschneiden ohne die Kruste zu beschädigen, gegebenefalls das weiche Brot heruasnehmen um eine Höhlung zu schaffen
2.Hühnerfleisch un der Pfanne anbraten, wir nehmen gern das was bei einem halben hähnchen übrig bleibt oder Hähnchengeschnetzeltes TK oder auch mal ein wenig Hackfleisch
3.Die Zwiebel je nach geschmack entweder mit dem Fleisch anbraten oder in scheiben gesschnitten später roh in die Füllung geben
4.Das Fleisch in das Brot füllen, nicht zu viel damit der Rest noch passt, Zwiebel und das Gemüse zugeben die Sauce darauf geben... entweder eine leckere Cocktailsacue, die man selber macht oder auch Tsaziki, gekauft oder selber gemacht, der Pahntasie sind Tür und Tor geöffnet...
5.geniessen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrischy
vom
Kommentare zu „Gefülltes Ciabatta-Brot“