Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,mehlig kochend | 700 g |
Majoran | 1 Bund |
Mehl | 180 g |
Eigelb | 2 |
Salz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln,etwa 25 minuten garen,noch warm passieren und erkalten lassen.Majoran hacken,mit Mehl,Eigelb und Salz zu den Kartoffeln geben,zu einem Teig kneten.15 Minuten rhen lassen.Aus dem Teig 8-12 Knödel formen,in siedendem Salzwasser ziehen lassen.Die Knödel passen ausgezeichnet zu meinem Kalbsrahmgulasch,in meinem Kb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödel mit Majoran“