1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Apfel frisch750 g
Zwiebel2
Öl43 EL
Senfkörner4 TL
Senf, nach belieben1 TL
Ingwer gehackt1 EL
brauner Zucker2 TL
Weißweinessig5 EL
Johannisbeerlikör z. B Cassis100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten.

    2.Mit dem Weißweinessig und Likör ablöschen.

    3.Senfkörner und Ingwer dazu geben.

    4.Senf und Zucker unterrühren.

    5.Äpfel schälen, vieteln entkernen und in Stücke schneiden. Zu geben und 10 Minuten als Köckeln.

    6.Etwas abkühlen lassen und in verschließbare Gläser füllen.

    7.Varianten: Das Obst kann man beliebig austauschen durch Birnen, Mango, Rhabarber, oder verfeinern mit Rosinen und Zimt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich