Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Belag: | etwas |
rote Johannisbeeren | 250 g |
weisse Schoki | 50 g |
Teig: | etwas |
Butter | 200 g |
weisse Schoki | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
saure Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1458 (348)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Schoki hacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter zerlassen. Schoki in Stücke brechen und unter Rühren in der Butter schmelzen lassen. Abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Eier und Sahne verrühren. Buttermasse glatt rühren und zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf ein Blech streichen. Johannisbeeren darauf verteilen und im Ofen etwa 20 min. backen.
2.Gehackte Schoki auf den heißen Kuchen streuen und den Kuchen erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Blondies mit Johannisbeeren“