1. Home
  2. Rezept
  3. Blondies mit Johannisbeeren

Blondies mit Johannisbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Belag: etwas
rote Johannisbeeren250 g
weisse Schoki50 g
Teig: etwas
Butter200 g
weisse Schoki200 g
Mehl300 g
Backpulver3 TL
Zucker150 g
Eier3
saure Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Schoki hacken. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter zerlassen. Schoki in Stücke brechen und unter Rühren in der Butter schmelzen lassen. Abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Eier und Sahne verrühren. Buttermasse glatt rühren und zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf ein Blech streichen. Johannisbeeren darauf verteilen und im Ofen etwa 20 min. backen.

    2.Gehackte Schoki auf den heißen Kuchen streuen und den Kuchen erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blondies mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich