1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi aus Toast

Sushi aus Toast

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot4 Scheiben
Meerrettich-Frischkäse100 g
Milch2 EL
Petersilie, Dill und Schnittlauch2 Stiele
Rettichsprossen40 g
Salatgurke150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toast entrinden und flach walzen. Kräuter hacken.

    2.Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Creme auf die Toasts streichen, dabei rundherum einen Rand und 1 EL übrig lassen. Sprossen und die Hälfte der gehackten Kräuter darauf verteilen.

    4.Gurke in 4 Stifte schneiden, die jeweils die Länge des Toasts haben sollten. Je einen Stift auf ein Toastbrot legen und eng einrollen (geht am Besten mit einer Sushi-Matte).

    5.Den Rest der Creme auf die Röllchen streichen und diese Seite in die restlichen Kräuter drücken. Je nach Belieben in kleine Stücke schneiden.

    6.Servieren und Bewunderung ernten ^^ Die Nähwertangaben beziehen sich auf eine "Toast-Rolle".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi aus Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich