Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 4 Scheiben |
Meerrettich-Frischkäse | 100 g |
Milch | 2 EL |
Petersilie, Dill und Schnittlauch | 2 Stiele |
Rettichsprossen | 40 g |
Salatgurke | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toast entrinden und flach walzen. Kräuter hacken.
2.Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Creme auf die Toasts streichen, dabei rundherum einen Rand und 1 EL übrig lassen. Sprossen und die Hälfte der gehackten Kräuter darauf verteilen.
4.Gurke in 4 Stifte schneiden, die jeweils die Länge des Toasts haben sollten. Je einen Stift auf ein Toastbrot legen und eng einrollen (geht am Besten mit einer Sushi-Matte).
5.Den Rest der Creme auf die Röllchen streichen und diese Seite in die restlichen Kräuter drücken. Je nach Belieben in kleine Stücke schneiden.
6.Servieren und Bewunderung ernten ^^ Die Nähwertangaben beziehen sich auf eine "Toast-Rolle".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Sushi aus Toast“