Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 4 Scheiben |
Meerrettich-Frischkäse | 100 g |
Milch | 2 EL |
Petersilie, Dill und Schnittlauch | 2 Stiele |
Rettichsprossen | 40 g |
Salatgurke | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Toast entrinden und flach walzen. Kräuter hacken.
2. Käse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Creme auf die Toasts streichen, dabei rundherum einen Rand und 1 EL übrig lassen. Sprossen und die Hälfte der gehackten Kräuter darauf verteilen.
4. Gurke in 4 Stifte schneiden, die jeweils die Länge des Toasts haben sollten. Je einen Stift auf ein Toastbrot legen und eng einrollen (geht am Besten mit einer Sushi-Matte).
5. Den Rest der Creme auf die Röllchen streichen und diese Seite in die restlichen Kräuter drücken. Je nach Belieben in kleine Stücke schneiden.
6. Servieren und Bewunderung ernten ^^ Die Nähwertangaben beziehen sich auf eine "Toast-Rolle".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Sushi aus Toast“