Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln | 8 |
Pflanzencreme | 2 Eßl |
Orange Schale +Saft | 1 |
Rama Cremefine zum Kochen | 120ml |
Salz,Zucker,weißer Pfeffer | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pflanzencreme erhitzen.Muscheln von jeder Seite 2 Min. anbraten,dann herausnehmen+ warm stellen. Orangenschale-+ saft in die Pfanne geben +zur Hälfte einkochen lassen.Cremefine dazu gießen+ 1 mal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer +Zucker abschmecken.Muscheln in die Soße geben,kurz erwärmen+ auf Teller anrichten+ mit Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße“