Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Seelachsfilet ca.180-200gr. /Kabeljau geht auch! | 2 Stück | 
| unbehandelte Limetten mit Schale in dünne Scheiben geschnitten! | 2 Stück | 
| Zweige Rosmarin | 2 Stück | 
| Backpapier 40X40 cm | 4 Stück | 
| etwas gutes O-Öl, Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett63 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2424 (579)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett63 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Fischfilets waschen und trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Stücken Backpapier aufeinander legen und in der mitte großzügig mit O-Öl bestreichen. Das Fischfilet darauf setzen und ziegelartig mit einer Limone belegen. Der Zweig Rosmarin kommt quer darauf. Etwas O-Öl darüber träufen und das ganze jetzt fest wie ein Butterbrot einpacken. Bei 200°C im Ofen ca.14-16 min. garen. Im Backpapier mit einem kleinen grünen Salat oder etwas geröstetem Brot servieren. Es ist etwas Sauce da, auch wenn man es jetzt nich glaubt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
 


















Kommentare zu „Fisch im Backpapier“