Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Leberwurst zum Braten-Geräuchert | 500 gr. |
Butter | 3 EL |
Eier | 3 |
Milch | 4 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Muskat,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Leberwurst in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 10 Min goldgelb dünsten. Dann die Leberwurstscheiben hinzufügen. Alles weitere 10 Min schmoren, bis die Leberwurst kross ist.
3.Eier und Milch miteinander verqirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über die Zwiebel-Wurst-Masse geben. Die Mischung bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
4.Den fertigen Zwiebelbraten auf eine Platte stürzen und zerteilen. Mit frischem Brot und Tomatensalat sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Gebratene Leberwurst Mit Zwiebeln“