1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat-Obers

Bandnudeln mit Spinat-Obers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Bandnudeln400 gr.
Pinienkerne1 EL
Olivenöl1 EL
Schlagobers200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat sorgfälltig waschen. Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauchwürferl darin unter rühren glasig dünsten.Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne dazugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Den Obers zugießen, salzen und Pfeffern und unter rühren cremig einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zur Sauce geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.Statt Spinat kann auch Mangold verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Obers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich