Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig, Rolle Frischeteig | 1 Pk. |
| Nutella | 3 EL |
| Zinni-Minis | 1 Tasse |
| Birnen frisch | 2 Stk. |
| Zitrone Fruchtsaft | 2 Spritzer |
| Zucker | 2 EL |
| Zimt | 3 Pr |
Zubereitung
15 Min
1. Kennt ihr das : Kaffee läuft schon und kein Kuchen weit und breit ?? Hier meine Turbo Lösung :
2. Blätterteigrolle auseinander rollen. Mit den 3 El Nutella bestreichen. Zinni-Minis in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer verhauen bis nur noch Brösel übrig sind , auf den Teig streuen.
3. Birnen ( Sollten sehr reif sein) schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in sehr kleine Würfelchen schneiden. Mit 2-3 Spritzern Zitronensaft beträufeln und auf dem Teig verteilen.Nun von der Längsseite den Blätterteig aufrollen. In ca 2 cm breite Schnecken schneiden.
4. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen, auf Abstand achten und mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Im vorgeheitzen Ofen bei 175 °C für 10 Minuten backen.
5. Leicht abkühlen lassen und noch warm genießen !! Um die Sünde an diesem grauen Tag noch perfekter zu machen, habe ich dazu Eierlikörsahne genossen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom






















Kommentare zu „turboschnelle Nutella Schnecken“