Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Apfel | 1 |
Eier | 3 hartgekochte |
geschnittene Ananas | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Joghurt | 100 g |
Saure Sahne | 100 g |
gehackte Kräuter evtl. geforene | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in sehr feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Eier schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Früchte abgiessen, Saft dabei auffangen. Mit den Lauchringen, Apfel und Eiern mischen.
2.Für die Soße Joghurt und saure Sahne mit 1-2 Eßl. Fruchtsaft verrühren. Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Lauchsalat“