Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletköpfe | 3 |
Rapsöl | 2 Eßl |
neue Kartoffeln | 6 |
Zucchini | ½ mittlere |
Pfifferlinge von Aldi | ½ Beutel |
Sahne ...auch kalorienreduzierte kann es sein | ½ Becher |
gekörnte Brühe | 1 Teel |
Pfeffer, Salz,Thymian, Kümmel, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gepfefferten Sch.filetköpfe in Öl anbraten, Kartoffeln waschen (nicht unbedingt schälen!) halbieren mit anbraten, Zucchini dazu, Pfifferlinge dazu, würzen nach Geschmack, Sahne (evt auch Milch für Kalorienbewußte ;D) mit gek. Brühe darüber ... 1o min. garen und ziehen lassen bis Kartoffeln weich sind. Schweinefiletköpfe in dickere Scheiben schneiden.Petersilie darüber! Pfanne auf den Tisch! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Schweinefiletpfanne“