Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinefiletköpfe | 3 | 
| Rapsöl | 2 Eßl | 
| neue Kartoffeln | 6 | 
| Zucchini | ½ mittlere | 
| Pfifferlinge von Aldi | ½ Beutel | 
| Sahne ...auch kalorienreduzierte kann es sein | ½ Becher | 
| gekörnte Brühe | 1 Teel | 
| Pfeffer, Salz,Thymian, Kümmel, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die gepfefferten Sch.filetköpfe in Öl anbraten, Kartoffeln waschen (nicht unbedingt schälen!) halbieren mit anbraten, Zucchini dazu, Pfifferlinge dazu, würzen nach Geschmack, Sahne (evt auch Milch für Kalorienbewußte ;D) mit gek. Brühe darüber ... 1o min. garen und ziehen lassen bis Kartoffeln weich sind. Schweinefiletköpfe in dickere Scheiben schneiden.Petersilie darüber! Pfanne auf den Tisch! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
 


















Kommentare zu „Schweinefiletpfanne“