1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade2 tafel
Vollmilchschokolade1 tafel
eier2 stk
rum3 el
sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade zusammen langsam schmelzen und etwas abkühlen lassen Eier mit Rum im warmen Wasserbad schaumig rühren und unter die Schokolade geben Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben, kühl stellen. Und fertig ist ein 1a tessert guten appetit wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich