Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch wie gewachsen oderSchnitzel v. der Nuss | 1500 gr |
Gemüsezwiebeln in feine Streifen -schneiden | 2 Stk. |
geschälte Paprika rot-in feine Streifen schneiden | 2 Stk. |
geschä.Paprika grün -in feine Streifen schneiden | 2 Stk. |
geschälte geraspelte Rote Beete u 150 .geras. Karotten | 3 Stk. |
Weißkohl--in feine streifen schneiden | 1 kg |
Fleischbouillionbrühe | 2 Liter |
Tomatenmark --große Tube | 1 |
pürierte Tomaten | 2 Päckchen |
Chilieschoten | 1 getroknete |
gefrorenen Dill-oder 6 Bd.frischer Dill fein geschnitten | 3 Pk. |
Salz , schwarzen Pfeffer gekörnte Brühe -etwas Tabasco | etwas |
2 Tl Zucker 3 Lorbeerblätter | etwas |
Kartoffel geschält frisch -in feine würfel schneiden | 5 dicke |
Knoblauch | 2 zehen |
Crème fraîche | 2 Becher |
Kastenweißbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Etwas Öl in Topf erhitzen Fleisch anrösten-raus nehmen in Alufolie einpack. -Zwiebeln im Fett anrösten Karotten ebenso Paprika u.Weißkohl-mit Fl.brühe auffüllen Tomatenmark und passierte Tomaten bei geben-Chili -Zucker ,Salz ,viel schwarzen Pfeffer, Lorbeerbätter zugeben -Fleisch dazu geben und die gewür.Kartoffeln und die gerasp.Rote Beete . Knobi
2.2-3 Stunden vor sich hin köchel lassen---Dill dazugeben- zum Schluß Creme Fraiche beimengen. Ab schmecken -Salz Pfeffer F.Brühe tabasco.Ab und dann mal mit Holzlöffel umrühren. Schmeckt aufgewärmt besser. Mit Kastenweißbrot dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „OMA BERTA s Borschtsch mal etwas anders Oma war Köchin in Sibir. Vertriebenen LAGER“