Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen | 100 Gramm |
Sellerieknolle | 1 viertel |
Möhren | 2 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Aceto Balsamico | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Kartoffel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sellerie, Kartoffel und Möhren putzen und in feine Würfel schneiden, ca. 5 mal 5 mm; Die Ziebel schälen und grob würfeln. Den Lauch säubern und in Streifen von ca. 30 x 5 mm schneiden.
2.Die Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann das restliche Gemüse und das Tomatenmark hinzu geben. Nach ca. 5 Minuten die Linsen dazu und mit Gemüsebrühe soweit auffüllen, daß alles bedeckt ist. Anschließend etwa 35 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Gemüsebrühe nachgießen. Die Linsen sollten nach einen leichten Biss haben.
3.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles mit den Wienern noch 5 Minuten ziehen lassen. Beim Anrichten etwas Basamico darüber träufeln.
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vom
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