Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Milch (1,5%Fett) 100ml | 6 EL |
Vollkornmehl, 45g | 3 EL |
Sonnenblumenöl, 30g | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verrühren und das Salz zugeben. Mehl unterrühren dazugeben. In einer Pfanne mit Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
2.Tipp: Lecker mit süßen oder pikanten Füllungen, mit Quark oder Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Vollkornpfannkuchen“