Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Milch (1,5%Fett) 100ml | 6 EL | 
| Vollkornmehl, 45g | 3 EL | 
| Sonnenblumenöl, 30g | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Die Eier mit der Milch verrühren und das Salz zugeben. Mehl unterrühren dazugeben. In einer Pfanne mit Öl dünne Pfannkuchen ausbacken.
2. Tipp: Lecker mit süßen oder pikanten Füllungen, mit Quark oder Gemüse.
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vom
 


















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