Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Würfelzucker | 12 Stück |
Bio-Orangen | 1 |
leichter Rotwein | 2 Liter |
Zimtstange | 5 cm |
Muskatnuss | 1 Prise |
entkernte Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschlikör | 3 Schnapsgläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange in heißem Wasser waschen, Würfelzucker an der Schale reiben. Würfelzucker, Rotwein, Zimtstange und Muskatnuss im Topf erhitzen bis sich Schaum bildet. Dann abkühlen lassen, Sauerkirschen mit Saft und Likör dazugeben. Die Bowle 2 Stunden kalt stellen.
2.Die Zimtstange rausnehmen und in einem Bowlegefäß servieren. Prosit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Rote Bowle“