Zutaten für 4 Personen
| Brötchen vom Vortag | 450 g | 
| Milch | 500 ml | 
| Petersilie gehackt | 1 Bd | 
| Zwiebel i. Würfel | 1 | 
| Pfifferlinge gesäubert | 250 g | 
| Butter | 4 Eßl | 
| Eier | 4 Größe M | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Semmelbrösel | 2 Eßl | 
| Speckwürfel | 100 g | 
Zubereitung
1. Brötchen in Scheiben schneiden,Milch erwärmen+ über die Brötchen geben.
2. 1Eßl Butter erhitzen+ Zwiebel+ Petersilie darin anbraten.Dann noch einen Eßl Butter zugeben+ Pilze zufügen,4 Min. braten.
3. Pilzmischung zu den Brötchen geben.Dann die Eierer+ alles salzen +pfeffern. Gut durchmischen.
4. Salzwasser erhitzen.Aus der Knödelmasse einen ca.3,5 cm großen Knödel formen+ diesen 6-8 Min. im Wasser garziehen lassen.Bleibt er in Form aus der restlichen Masse Knödel formen, diesesmal von ca. 7 cm. + in.Ca.20 Min im Salzwasser garziehen lassen. Zerfällt der Knödel ,etwas Semmelbröseln unterarbeiten.
5. Dann Knödel heraus holen+ abtropfen lassen. Speck auslassen.Restliche Butter dazugeben.Knödel in Scheiben schneiden+ goldbraun darin anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Pfifferlingsknödel“