1. Home
  2. Rezept
  3. Thai Chicken

Thai Chicken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl2 EL
Currypaste2 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Chili rot1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hühnerhackfleisch500 gr.
Tomate Konserve abgetropft1 Dose
Basilikum3 EL
Reisnudeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Wok erhitzen. Currypasta, Knoblauch, fein gehackte Chili und gehackte Lauchzwiebeln in den Wok geben und 2 Min. braten. Hühnerfleisch dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Tomaten und Basilikum hineinrühren, und bei niedriger Hitze 8-10 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Reisnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich