Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Traubenkernöl | 2 EL |
| Currypaste | 2 TL |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
| Chili rot | 1 |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Hühnerhackfleisch | 500 gr. |
| Tomate Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Basilikum | 3 EL |
| Reisnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Öl in einem Wok erhitzen. Currypasta, Knoblauch, fein gehackte Chili und gehackte Lauchzwiebeln in den Wok geben und 2 Min. braten. Hühnerfleisch dazugeben und 3-4 Min. weiterbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Tomaten und Basilikum hineinrühren, und bei niedriger Hitze 8-10 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit fast ganz verdampft ist. Mit Reisnudeln servieren.
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vom






















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