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Rindfleisch-Spieße mit Teriyaki-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Rindersteaks450 g
gelbe Paprika in gößere stücke geschnitten1
Frühlingszwiebeln in kurze Stücke geschnitten8
SOßE etwas
Speisestärke1 tl
Reiswein2 el
Reisessig2 el
braunen Zucker1 el
Knoblauchzehe zerdrückt1
gemahlenen Zimt1 /2 tl
gemahlenen _Ingwer1 /2 tl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in eine flache Schale geben. Für die Soße die Stärke mit dem Reiswein verrühren, dann die anderen Zutaten zufügen und gut vermischen. die Soße über das Fleisch geben, verrühren und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    2.Das Fleisch aus der Soße nehmen und beiseite stellen, die Soße in einen Topf geben. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden , diese Stücke dan n wie eine Zieharmonika zusammenfalten und abwechselnd mit Paprika und den Frühlingszwiebeln auf Spieße stecken. Die Soße langsam erhitzen.

    3.Die Spieße ca 5-8 Minuten in Backofengrill von allen Seiten grillen, dabei immer wieder mit der soße bestreichen. Die fertige Spieße mit der Soße auf Tellern anrichten, dazu passt Salat.

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