Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 |
frische Garnelen, geschält | 250 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 400 g |
trockener Weißwein | 0,10 l |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 Prise Muskat | etwas |
gelbe Tomaten | 3 |
gelbe Zucchini, ca. 400 g | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
gelbe Paprikaschote | 1 |
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Zubereitung
1.Die Schalotten schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Das Mehl unterrühren, mit der Sahne aufgießen und aufkochen. Den Wein dazugießen und köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Die Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Tomaten in Olivenöl andünsten. Die Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden und dazugeben.Alles 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Garnelen untermischen und erwärmen.Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Vier Lasagneblätter auf Teller legen, die Füllung darauf verteilen, mit der Sauce begießen und mit je einem Lasagneblatt bedecken. Gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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