Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
| Mandeln | 35 g |
| Mehl | 140 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Eidotter | 1 |
| Zucker | 50 g |
| Sonnenblumenöl | 40 ml |
| Fruchtzwerge | 2 Becher |
| Milch | 100 ml |
| Kakaopulver | 1 TL |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ofen auf 180° C vorheizen. Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver miteinander mischen.
2. Ei mit Zucker + Vanillezucker schaumit rühren. Öl, Likür und Milch verquirlen und abwechselnd mit der Mehlmischung einrühren.
3. Den Teig in Staniolförmchen (durchmesser ca. 3,5 cm) verteilung und ca. 15 - 20 min im Ofen backen. Anschließend mit Kinderfarbe oder mit Puderzucker besträuben.
4. HINWEIS: Fruchtzwerg-Becher sind die kleinen Becher vom 6er-pack gemeint. Geschmacksrichtung könnt ihr selber wählen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom




















Kommentare zu „Kinder-Fruchtzwerg-Muffins“