Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel geschält gegart, und in Scheiben geschnitten | 350 gr. | 
| Zwiebeln, gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Gemüsepaprika grün, geputzt und gewürfelt | ½ | 
| Paprika edelsüß | 2 EL | 
| Petersilie gehackt | 2 | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ l | 
| Gemüsepaprika rot, geputzt und gewürfelt | ½ | 
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. In einer gr. Pfanne Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Paprikawürfel hinzufügen und 3 Min. weiterbraten. Paprikapulver und Petersilie dazugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Alles miteinander vermengen und pikant bis scharf abschmecken. Noch ca. 8 Min. dünsten. Kartoffeln dürfen nicht suppig sein.
2. Bratwurst und Salat nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
 




















Kommentare zu „Beilage - Pimiento-patatas –“