Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart, und in Scheiben geschnitten | 350 gr. |
Zwiebeln, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsepaprika grün, geputzt und gewürfelt | ½ |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ l |
Gemüsepaprika rot, geputzt und gewürfelt | ½ |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. In einer gr. Pfanne Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen, Paprikawürfel hinzufügen und 3 Min. weiterbraten. Paprikapulver und Petersilie dazugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Alles miteinander vermengen und pikant bis scharf abschmecken. Noch ca. 8 Min. dünsten. Kartoffeln dürfen nicht suppig sein.
2. Bratwurst und Salat nach Belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Beilage - Pimiento-patatas –“