Duplo-Charlotte-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse125 g
Butter100 g
duplo16
Erdbeersoße1 TL
Götterspeise Zitrone2 Beutel
Zucker200 g
Buttermilch500
Sahne500 g
Zuckerherzen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zerbröselte Buiskuits mit flüssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drücken und Für 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoße bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen.

    2. Götterspeise in300 ml Wasser rühren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren und kühlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Götterspeise heben und in die Form füllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo-Charlotte-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Duplo-Charlotte-Torte