Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 125 g |
Butter | 100 g |
duplo | 16 |
Erdbeersoße | 1 TL |
Götterspeise Zitrone | 2 Beutel |
Zucker | 200 g |
Buttermilch | 500 |
Sahne | 500 g |
Zuckerherzen zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett15,1 g
Zubereitung
1. Zerbröselte Buiskuits mit flüssiger Butter vermischen und in eine gefettete Springform ( 24 cm ) drücken und Für 2 Stunden kalt stellen. DUPLO halbieren. Boden auf eine Platte legen und mit der Erdebeersoße bestreichen. Tortenring locker aufsetzen. Duplo zwischen boden und Tortenring setzen.
2. Götterspeise in300 ml Wasser rühren und 5 Min. quellen lassen. Zucker dazu , erhitzen und abkühlen lassen. Buttermilch unterrühren und kühlen. 200 g Sahne steif schlagen und unter die gelierende Götterspeise heben und in die Form füllen. 3 Stunden kalt stellen. Restliche sahne steif schlagen, auf der Creme verteilen und mit Zuckerherzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Duplo-Charlotte-Torte“