Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 gr. |
Weizenmehl1 | 40 gr. |
Salz | 1 TL |
Milch | 475 ml |
Eigelb geschlagen | 3 Stk. |
Butter weich | 30 gr. |
Vanille Aroma | ¼ TL |
gebackener Tarteboden | 1 Stk. |
Banane | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Zucker und Salz im Kochtopf mischen. Portionsweise Milch dazugeben. Bei medium Hitze und unter ständigem rühren zum kochen bringen. 2 Min. köcheln lassen und den Topf von der Hitze nehmen.
2.Das Eigelb mit ein wenig von der Creme temperieren. Danach das temperierte Eigelb in die varme Creme geben. Die Creme 2 Min. kräftig rühren.
3.Butter und Vanille Aroma in die Creme geben und rühren. Bananenscheiben in die gebackenen Tarteboden legen. Vanillecreme darüber geben. 30-35 Min. bei 175 Grad backen. Tarte abkühlen lassen und mit geschlagener Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Banana Cream Pie“