Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schwarzwälder Schinken | 18 Scheiben |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Frühlingszwiebeln | 6 Stück |
Rosmarin | 2 Zweige |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Papier Backförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Jedes Papier Backförmchen mit einer Scheibe Schinken auslegen, so dass die die Enden an den Seiten heraushängen.
3.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Rosmarin fein hacken und den restlichen Schinken in kleine Streifen schneiden.
4.Die Eier mit den Kartoffeln, Schinkenstreifen, Zwiebeln, Rosmarin und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
5.Den Kartoffelteig in die Backförmchen füllen und die Schinkenenden darüber schlagen. Danach in den Backofen 30 Minuten backen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Rösti Muffins“