1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti Muffins

Rösti Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwarzwälder Schinken18 Scheiben
Kartoffeln1,20 kg
Frühlingszwiebeln6 Stück
Rosmarin2 Zweige
Eier2
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Papier Backförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Jedes Papier Backförmchen mit einer Scheibe Schinken auslegen, so dass die die Enden an den Seiten heraushängen.

    3.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Rosmarin fein hacken und den restlichen Schinken in kleine Streifen schneiden.

    4.Die Eier mit den Kartoffeln, Schinkenstreifen, Zwiebeln, Rosmarin und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5.Den Kartoffelteig in die Backförmchen füllen und die Schinkenenden darüber schlagen. Danach in den Backofen 30 Minuten backen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich