Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schmorgurken od.Salatgurken | 1 Kilogramm | 
| Margarine | 2 Teelöffel | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Schlagsahne | 5 Eßlöffel | 
| Senf | 2 Teelöffel | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Dill frisch | 2 Eßlöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Gurken schälen und halbieren,entkernen und würfeln.In heißem Fett dünsten,würzen und 10 Min.zugedecktschmoren.Sahne und Senf verquirlen,unterrühren,dann den Dill zufügen.
2. dazu kann man Bratwurst und Pü servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
 
























Kommentare zu „Gemüse : SCHMORGURKEN IN SENF-DILLSOßE“