Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spitzkohl | 1 | 
| Chilischote ohne Kernchen | 1 | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Schalotte | 1 | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Schalotte fein würfeln, in Butter anschwitzen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und mit der Schote zur Butter geben. Chilischote ganz fein schneiden und auch zur Vanillebutter fügen. Kohl in feine Streifen schneiden und kurz darin anschwitzen. Sahne angießen, salzen und ca. 7-10 min kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
 

















Kommentare zu „Chili-Vanille-Spitzkohl“