Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch | 1 Tasse |
| Butter | 4 EL |
| Mehl | 12 EL |
| Eier | 4 |
| Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1. Milch,Butter und Gewürze aufkochen,Mehl einstreuen.Zu einem Kloß rühren.Unter die abgekühlte Masse die Eier rühren.Mit einem Löffel Klößchen formen und in Kochende Fleischbrühe geben.Zugedeckt 4-6minziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom















Kommentare zu „Suppe: Schwemm-Klößchen“