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Sülze von einer Schweinebacke

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinebacke, beim Metzger vorbestellen500 Gramm
Schweinenacken500 Gramm
Gewürzgurken150 Gramm
Etwas Lorbeer ud einen Nelkenkopf etwas
weisse Gelatine5 Blatt
Essig, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Diil , Schnittlauch1 Bd
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Sehr fette Teile von der Schweinebacke abtrennen. Nacken vom Knochen lösen und beides in Würfel schneiden. Gewürzgurken würfeln. Fleisch in kochendem Wasser ca 5 Min aufkochen. Blanchieren.1 1/4 l gesalzens Wasser mit gespickter Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelke aufkochen. Das Fleisch darin ca. zwei Std köcheln lassen( offen)Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Fleisch und Zwiebeln mit einer Schaumkelle herausnehmen. Den Sud auf ca.120 ml. einkochen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und erwärmen. Die Brühe mit Essig,Salz,Pfeffer und Zucker kräftig würzen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Schnittlauch und Dill mit den Fleischwürfeln und den Gurken mischen.

    3.In eine, mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Kastenform füllen und 24 Std. kühlen.Das Fleisch sollte gut bedeckt sein.Vor dem Stürzen kurz in warmes Wasser tauchen, auf eine Schale stürzen und geschnitten zu Bratkartoffeln und Salat servieren

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