Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Tomaten in Scheiben | 8 |
| Eier in Scheiben | 8 gekochte |
| Zwiebeln in Scheiben | 8 |
| Essig | etwas |
| Joghurt | 1 Becher |
| Sahne | 1 Becher |
| Majonäse | ½ Glas |
| Petersilie | 1 Bund |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten,Eier und Zwiebeln(man kann wenn man möchte die Zwiebelscheiben im leichten Essigwasser abkochen ,muss aber nicht sein)lagenweise in eine große Salatschüssel schichten.
2. Für die Soße:Joghurt,Sahne und Majonäse miteinander verrühren. Petersilie und Schnittlauch dazugeben.Vor dem Servieren ,die Soße über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom


















Kommentare zu „Leichter Grillsalat“