1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Hackfleisch Eintopf

Weißkohl-Hackfleisch Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch3 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Margarine100 gr.
Rinderbrühe3 Teelöffel
Gemüsezwiebeln2 grosse
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die äusseren Blatter entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk großzügig heraustrennen. Den Kohl in mittlere Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Margarine in einem Topf schmelzen bis sie aufschäumt. Dann ein Drittel des Kohl und die Hälfte des Hackfleisches (zerbröselt) in den Topf geben. Mit einem Teelöffel Brühe und einem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Darauf die Hälfte der Zwiebeln geben. Dann wieder Kohl, Hack, Brühe, Pfeffer und Zwiebeln. Wenn alle Zutaten im Topf sind auf schwacher bis mittlerer Hitze schmoren. Zwischendurch immer gut umrühren.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken (wenn nötig)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich