Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst,grob | 4 Stück |
Blätterteig | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bratwürste 5 Minuten in fast kochendem Wasser abbrühen. Den Blätterteig nach Packungsvorschrift antauen lassen und etwas größer ausrollen. Auf jede Blätterteigscheibe eine Bratwurst legen. Das Ei trennen. Um die Bratwurst herum den Blätterteig mit Eiweiß einpinseln. Die Bratwurst in den Blätterteig zu Päckchen einschlagen. Mit Eigelb einpinseln und mit einer Gabel ein paar Löcher in den Blätterteig stechen. Bei 225°C etwa 35 Minuten goldgelb backen. Schmeckt auch kalt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Bratwurst in Blätterteig“