1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst in Blätterteig

Bratwurst in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst,grob4 Stück
Blätterteig4 Scheiben
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bratwürste 5 Minuten in fast kochendem Wasser abbrühen. Den Blätterteig nach Packungsvorschrift antauen lassen und etwas größer ausrollen. Auf jede Blätterteigscheibe eine Bratwurst legen. Das Ei trennen. Um die Bratwurst herum den Blätterteig mit Eiweiß einpinseln. Die Bratwurst in den Blätterteig zu Päckchen einschlagen. Mit Eigelb einpinseln und mit einer Gabel ein paar Löcher in den Blätterteig stechen. Bei 225°C etwa 35 Minuten goldgelb backen. Schmeckt auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich