Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinezungen | 6 |
Butter | 1 Stk. |
Schwarzwurzel Konserve | 3 Stk. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfefferkörner, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zungen kurz abspülen in einem Topf mir Salzwasser und Pfefferkörnern garen. Dann die Zungen von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne reichlich die Hälfte der Butter bräunen und die Zunge dazugeben.Die Zungenscheiben ein wenig anbraten und einen kleinen Schluck Wasser dazu geben. Das ganze warm stellen.
2.In einer weiteren Pfanne die restliche Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin braten. Nun die gut abgetropften Schwarzwurzeln darin schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Zunge und Schwarzwurzeln nun mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Sonntagsessen in der Hölle“