Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Rinderbouillon | 1 ½ l |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter erhitzen, gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Mit Mehl stauben und kurz durchrösten.
2.Mit Rindsuppe auffüllen, glatt rühren und Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfefer würzen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren, evt. noch mit etwas Weißwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“