1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen2
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Rinderbouillon1 ½ l
Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter erhitzen, gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Mit Mehl stauben und kurz durchrösten.

    2.Mit Rindsuppe auffüllen, glatt rühren und Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfefer würzen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab pürieren, evt. noch mit etwas Weißwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich