Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spinat tiefgefroren | 100 gr. | 
| Lachs frisch | 50 gr. | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gehackt | ½ Stk. | 
| Milch | 50 gr. | 
| Sahne | 50 gr. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Eigelb | 1 Stk. | 
| Salz,Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Geriebener -Teig Rezept in meinen KB | etwas | 
| Butter | 15 gr. | 
| Käse gerieben | 30 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett28,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Eine 22cm Tarteform mit dem Teig 2mm stark ausgerollt, auslegen. Butter,Zwiebel, Knobi andünsten und den Spinat dazugeben.Danach den in Würfel geschnittenen Lachs dazu geben, und für 1 min. alles dünsten. Nun alles in die Form geben.
2. Sahne, Milch, Ei & Eigelb sowie die Gewürze mit einander verschlagen (Von Hand) und über den Spinat & Lachs gießen. Den Käse zum Schluss darüber streuen, und im vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 20-25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
 




















Kommentare zu „Spinatkuchen mit Lachs“