Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Mineralwasser | 50 Milliliter |
Joghurt | 180 Milliliter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
zerlassene Margarine | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Joghurt unterziehen und die Mass 30 Minuten kalt stellen. 2.Den Vanillezucker und die Margarine unter den Teig rühren. 3.Das Waffeleisen vorheizen , gut einfetten und die Waffeln goldgelb backen. 4. Mit Puderzucker bestäuben und Obst dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****6
vom
Kommentare zu „Joghurtwaffeln“