1. Home
  2. Rezept
  3. Waffel Joghurt

Joghurtwaffeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl100 Gramm
Mineralwasser50 Milliliter
Joghurt180 Milliliter
Vanillezucker2 Päckchen
zerlassene Margarine25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Joghurt unterziehen und die Mass 30 Minuten kalt stellen. 2.Den Vanillezucker und die Margarine unter den Teig rühren. 3.Das Waffeleisen vorheizen , gut einfetten und die Waffeln goldgelb backen. 4. Mit Puderzucker bestäuben und Obst dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****6
    vom
    Profilbild von F****6

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich