Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| original Thüringer Knackwurst | 200 g |
| Zwiebeln | 200 g |
| Kartoffeln | 600 g |
| Eigelb | 2 |
| Mehl | 50 g |
| Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die Knackwurst in Scheiben schneiden, und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten, Kartoffeln kochen, abgießen und zerstampfen, Eigelb, Mehl und Gewürze untermengen und aus der Masse kleine Kugeln von ca. 50 g formen, die Kartoffelklößchen mit der Knackwurst- Zwiebelmischung bräunen, mit Sauerkraut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom



















Kommentare zu „Mahl-Zamette“